Fava Bohne, Knoblauch und Kraut Crostini
Favabohne, Knoblauch und Kräuter Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Baguette, Favabohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. ut. Versuchen Fava Bohnen-Crostini, Fava Bohne und Manchego Crostini, und Arugulan und Fava-Bohnen Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 149° (150C) vorheizen.
Beide Seiten jeder Baguettescheibe mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis knusprig und golden.
In der Zwischenzeit die Fava-Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Reservieren Sie ein paar Bohnen zum Garnieren. Die restlichen Bohnen in einer Küchenmaschine mit der Schalotte, dem Knoblauch, dem restlichen 1 EL Olivenöl und den Estragonblättern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Fava-Bohnenpaste auf die vorbereiteten Crostini verteilen.
Mit den reservierten Bohnen und einer Prise schwarzem Pfeffer garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon