Fava Bohnen mit Roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossa e Menta )
Fava Bohnen mit Roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossan e Menta ) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 117 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, einer Handvoll Minze, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bohnen Toast: Bruschetta con le Fave, Fava Bohnen mit Crème Fraîche und Minze, und Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze.
Anweisungen
Fava-Bohnen mit 1 Teelöffel Öl in kochendem ungesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten, dann abtropfen lassen.
Kochen Zwiebeln in restlichen 2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis nur knusprig-zart, ca.
Bohnen hinzufügen und kochen, bis nur durch erhitzt, dann mit Meersalz und Pfeffer würzen. Werfen Sie in Minze.
Fava-Bohnen können 1 Tag im Voraus geschält und geschält (aber nicht gekocht) und gekühlt, abgedeckt werden.