Fava Bohnen und Grüns Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Ein Spiel mit dem Essen oder eine Fava Bean Risotto Timbale — Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, Fava Bohnen und Speck Risotto, und Fava Bohnen und Fenchel-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braune Pancetta in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca.
Transfer zu Papiertüchern mit einem geschlitzten Löffel, so dass Fett in Topf.
In der Zwischenzeit Brühe und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle in einem Glas-Messbecher köcheln lassen, bis es heiß ist.
Hitze unter großem Topf auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie genug Öl zu Fett hinzu, um 3 EL zu machen. Grüne Zwiebeln, Fenchel, Reis, Salz und 1/2 TL unterrühren. pfeffer; kochen, rühren, bis Reis undurchsichtig ist, ca. Rühren Sie Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen, bis Reis zart zum Biss ist, etwa 20 Minuten; Die Textur sollte ziemlich suppig sein.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie gerade braun wird.
Fügen Sie Fava Greens hinzu und kochen Sie, gelegentlich mit einer Zange drehend, bis hellgrün, verwelkt und zart, 2 bis 3 Minuten.
Falten Sie Fava Greens und Bohnen, 1/2 Tasse Käse und die Pancetta in Risotto. 1/4 Tasse mehr heißes Wasser einrühren, um die Textur zu lockern. Löffel in Schüsseln, mahlen mehr Pfeffer oben, und servieren mit mehr Käse, wenn Sie möchten.
* Finden Sie auf Bauernmärkten.
Wie zu Doppel-Shell Favas: Macht 2 tassen 30 minuten Reißen öffnen 3 £. fava pods*.
Bohnen aus Schoten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie nur, bis Bohnen unter der Haut zart sind (Schlitz zu überprüfen), 2 Minuten.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die ledrige Haut, indem Sie die Bohnen an den abgerundeten Enden aufreißen und die Bohnen herausspringen. *Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten. Make ahead: Alles außer dem letzten Peeling, bis zu 1 Tag, gekühlt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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