Fava-, Erbsen- und Zuckerschnappsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 92 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schinken, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Sugar Snap Erbsensalat mit süßem Ingwer-Soja-Dressing, und Fava Green + Snap Erbsensalat mit cremigem Avocado-Dressing.
Anweisungen
1
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen. Bohnen und Erbsen 1 Minute in kochendem Wasser kochen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Beans
Wasser
2
Bohnen entfernen und Erbsen mit einem geschlitzten Löffel schnappen. Bohnen und Erbsen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zucker Snap Erbsen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Kombinieren Sie Bohnen, grüne Erbsen, grüne Erbsen, Minze und Schinken in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Erbsen
Schinken
Zucker Snap Erbsen
Beans
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.