Fava-Mandel-Minze-Crostini
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Favan Mandel Minze Crostini könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Wenn Sie Mandeln, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini Mit Dicken Bohnen Verbreiten Und Minze, Favabohnen-, Mandel- und Minzpesto, und Fava-Crostini.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen; mit Salz bestreuen.
Auf ein Backblech legen; Toast bis leicht golden, ca.
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen. Nach dem Abkühlen kann in einem luftdichten Behälter bis zu einem Tag gelagert werden.Während der Ofen noch heiß ist, verteilen Sie die Mandeln auf einem umrandeten Backblech. Toast im Ofen bis goldbraun und duftend, ca.
Vollständig abkühlen lassen. Sehr grob hacken; beiseite stellen.Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eiswasserbad geben, um das Kochen zu stoppen. Drücken Sie Bohnen aus Häuten (Sie sollten etwa 2 Tassen haben).
Whisk remaing ¼ Tasse (oder so) Olivenöl, Zitronensaft und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Mandeln, geschälte Bohnen, Parmesan und Minze hinzu; zum Kombinieren werfen. Kann in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Tag gekühlt werden.Wenn bereit zu dienen Scoop einige der Fava mixtire auf den Toast.