Fava- und Pecorino-Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino
Favan und Pecorino Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Escarole, natives Olivenöl extra, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Favan und Pecorino Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino, Ackerbohnen- und Pecorino-Törtchen, und Favabohnen und Pecorino Toscano.
Anweisungen
1
In einen großen Topf die Ackerbohnen, die Escarole, die Schalotten, den ganzen Knoblauch, den Thymian und den Pfeffer geben und so viel Wasser hinzufügen, dass es 2 Zoll über den Feststoffen liegt. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fava Bohnen
Eskariol
Schalotte
Pfeffer
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Mischung in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren und in die Pfanne zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Pfanne
3
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er anfängt zu färben, etwa 2 Minuten, dann fügen Sie die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
5
Gießen Sie diese Mischung in die Suppe. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Suppentassen verteilen und mit dem Käse belegen.