Favorite Buttermilk Skillet-Gebratenes Huhn aus 'Beherrschung der Kunst der südlichen Küche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Squash-Auflauf aus 'die Beherrschung der Kunst der Südlichen Küche, Social Circle Makkaroni Pie von 'Die Kunst der südlichen Küche beherrschen, und Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking.
Anweisungen
Gießen Sie die Buttermilch und das Salz in einen nicht reagierenden Behälter oder einen Plastikziplockbeutel.
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu. Schließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 1 bis 2 Stunden lang.
Entfernen Sie das Huhn aus der Buttermilchsole, schütteln Sie es leicht und bewegen Sie es in ein Sieb über einer Schüssel oder Spüle, damit die überschüssige Buttermilch abfließt und die Haut feucht genug bleibt, damit das Mehl haftet. Größere Hühner brauchen länger zum Kochen, daher sollten sie gespült werden, um Verbrennungen zu vermeiden. Wenn keine Zeit zum Salzlaken bleibt, streuen Sie das feuchte Huhn leicht mit Salz und fügen Sie dann Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und scharfen roten Pfeffer zum Mehl hinzu.
In der Zwischenzeit die Verkürzung in einer 9- bis 10-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen schmelzen.
Fügen Sie die Butter in Schritten zum geschmolzenen Fett hinzu und stellen Sie sicher, dass die geschmolzene Mischung nur auf halber Höhe des Huhns liegt und die Pfanne nicht mehr als halb voll ist. Während das Fett erhitzt wird, pfeffern Sie das Huhn auf beiden Seiten mit den beiden Paprikaschoten.
Mehl auf einem umrandeten Backblech verteilen und leicht etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen. Tupfen Sie das noch feuchte Huhn auf beiden Seiten in das Mehl. Klopfen Sie überschüssiges Mehl ab, indem Sie leicht auf die Knochenkante des Huhns auf der Theke klopfen und die Seiten des Siebs in einer einzigen Schicht anordnen.
Ein bisschen bevor das Fett 375 Grad auf einem tiefen Fettthermometer registriert (oder brutzelt, wenn das freiliegende Ende des Beinknochens in das Fett eingeführt wird), mehlen Sie die einzelnen Hühnchenstücke erneut und klopfen Sie auf die Knochenkante der Hühnchenstücke auf der Theke, um überschüssiges Mehl wie gewünscht zu entfernen. Nachdem jedes Stück bemehlt ist, fügen Sie die größten Stücke zum heißen Fett hinzu, normalerweise das dunkle Fleisch, Hautseite nach unten, an der heißesten Stelle in der Pfanne, Reservieren Sie das weiße Fleisch für kühlere Stellen, kleine Stücke in den letzten. Es ist hilfreich, sie in einem Muster hinzuzufügen, z. B. im Uhrzeigersinn, damit das Entfernen frei von Vermutungen ist, wobei die ersten Teile ein- und die ersten Teile herausgenommen werden. Versuchen Sie, das Huhn nicht in die Pfanne zu drängen, da zu viel Hühnchen im Verhältnis zum Fett das Fett abkühlt. Die Stücke dürfen sich berühren, aber nicht überlappen. Als Faustregel gilt, dass der Boden der Pfanne stellenweise sichtbar sein sollte. Achten Sie auf das Huhn und bewegen Sie die Pfanne nach Bedarf über die Hitze, damit alle Hühnchenstücke gleichmäßig gebräunt werden. Dies ist besonders wichtig, wenn Pfanne und Brenner wie üblich unterschiedlich groß sind und die Wärme in einem Bereich konzentriert ist.
Halten Sie die Hitze des Fettes vorsichtig aufrecht, während das Huhn in die Pfanne gegeben wird, vorzugsweise mit Hilfe eines Fettthermometers.
Decken Sie die Pfanne teilweise 6 Minuten lang mit einem Deckel ab. Die Temperatur des Fettes sollte mindestens 325 Grad betragen; Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie 3 bis 4 Minuten weiter, bis die Stücke auf dem Boden tief goldbraun sind. Drehen Sie das gebräunte Huhn mit einer Zange und kochen Sie es unbedeckt, um die zweite Seite noch 8 bis 10 Minuten lang zu bräunen. Hören Sie zu und suchen Sie nach dem Brutzeln um die Hähnchenstücke. Kleinere Stücke werden vor größeren Stücken fertig gekocht, also nehmen Sie diese nach Bedarf aus der Pfanne. Die Innentemperatur des Huhns sollte 165 Grad betragen, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in das Fleisch des Huhns eingeführt wird, ohne den Knochen zu berühren. Die Säfte des Huhns werden klar laufen und das brutzelnde Geräusch wird stark abgenommen haben.
Lassen Sie das Huhn auf zerknitterten Papiertüchern auf einem Gestell abtropfen. Perfektes gebratenes Huhn ist göttlich entweder heiß oder kalt.
Fügen Sie dem Öl ein Stück Speck oder anderes Schweinefett hinzu, um mehr Geschmack zu erhalten, und entfernen Sie es, wenn es zu brennen scheint.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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