Federvollkornbrötchen
Wenn Sie ungefähr 40 Minuten Zeit in der Küche haben, sind Feather Whole Wheat Rolls möglicherweise ein super vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 105 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preiswertes Brot. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Federleichte Muffins, federleichte Kekse und federleichte Donuts.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 2 Esslöffel Zucker in warmem Wasser auflösen.
Milch, Eier, Öl, Salz, restlichen Zucker und Vollkornmehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel Allzweckmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig). Nicht kneten. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Teig ausstanzen. In Drittel teilen. Zwei Portionen abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Portion auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; auf 1/2-Zoll rollen oder tupfen. Dicke.
Mit einem leicht bemehlten 2 1/2-Zoll-Teig ausschneiden. Keksausstecher. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Platzieren Sie die Rollen 2 1/2 Zoll breit. auseinander auf gefetteten Backblechen verteilen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 425° 8-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.