Feel-Good Chicken, Cannellini Bohnen und Artischocken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, Artischocke und Cannellini Bohnen Spezzatino, Würzige Wohlfühl-Hühnersuppe, und Artischocke und Cannellini Bohnendip.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; weich kochen (4-5 Minuten).
Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Hühnchen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; braten, bis es durchgegart ist (3-4 Minuten).
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Zitronensaft, 1 Esslöffel gehackten frischen Dill, Kurkuma, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffelpfeffer in einer großen Schüssel; gut verquirlen.
Cannellini-Bohnen, Artischockenherzen und Hühnermischung in die Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Chill 1 Stunde.
Hähnchensalat gleichmäßig in Butterkopf-Salatblätter geben; mit 1 1/2 Teelöffel gehacktem frischem Dill garnieren.