Holiday Ambrosia Salat ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Diese Beilage hat 187 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kokosnuss, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Feiertags-Ambrosia-Kuchen, Urlaub Ambrosia Fruchtflaum, und Ambrosia-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zucker, Eier, Mehl, Salz und reservierten Ananassaft in einem Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
5
Über gekühlte Nudeln gießen und zum gleichmäßigen Beschichten werfen. Abdecken und über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Rühren Sie die Ananasstücke und Mandarinen in die Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Ananas-Stücke
Pasta
7
Falls gewünscht, die Kokosnuss untermischen. Rühren Sie das gefrorene geschlagene Topping ein, bis es gleichmäßig vermischt ist. Bis zum Servieren kalt stellen.