Feiertags-Baiser-Dessert

Feiertags-Baiser-Dessert
Holiday Meringue Dessert ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 392 kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinstein, Eiweiß, Schokoladensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Valentinstag-Baiser-Dessert, und Kirsch-Baiser-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Weinsteincreme, den Extrakt und das Salz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken. Löffel die Eimischung in zwei Hügel auf Papier. Mit der Rückseite eines Löffels die Kanten leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 250 ° 35 Minuten backen. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Muscheln mindestens 1 Stunde im Ofen trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Zum Servieren Muscheln mit Eis füllen; jeweils mit Schokoladensauce, Kokosnuss und einer Kirsche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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