Feiertags-Baiser-Dessert
Holiday Meringue Dessert ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 392 kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinstein, Eiweiß, Schokoladensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Valentinstag-Baiser-Dessert, und Kirsch-Baiser-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Fügen Sie die Weinsteincreme, den Extrakt und das Salz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst.
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken. Löffel die Eimischung in zwei Hügel auf Papier. Mit der Rückseite eines Löffels die Kanten leicht aufbauen.
Bei 250 ° 35 Minuten backen. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Muscheln mindestens 1 Stunde im Ofen trocknen lassen.
Zum Servieren Muscheln mit Eis füllen; jeweils mit Schokoladensauce, Kokosnuss und einer Kirsche belegen.