Feiertags-Obstkuchen
Holiday Fruitcake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 630 kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet $1.6 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, kandierte Kirschen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Patricia's Urlaubsfruchtkuchen, Feiertags-Obstkuchen-Riegel, und Weißer Obstkuchen: Nanna Jepsons leichter Obstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 300° vorheizen. In einer großen Schüssel Kirschen, Ananas, Walnüsse und Rosinen vermischen; beiseite stellen.
In einer anderen großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und locker schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Über die Fruchtmischung gießen und zum Überziehen umrühren.
Transfer zu einem gefetteten und bemehlten 10-Zoll. röhrenpfanne.
2 Stunden backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Fest einwickeln und an einem kühlen Ort aufbewahren. Mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.