Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere Cajun-Rezepte hinzufügen möchten, könnten Holiday Fruitcake Bars ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 153 Kalorien, 2 g Protein und 7 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Pekannusshälften. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit einem Spoonacular-Score von 10 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Weihnachts-Obstkuchenriegel, Weihnachts-Obstkuchen und Unser Lieblings-Weihnachts-Obstkuchen.
Anweisungen
1
Butter in eine 15-Zoll-Schale gießen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Mit Waffelbröseln bestreuen. Pekannüsse und Obst auf den Krümeln verteilen; sanft andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
(55 Waffeln)
3
Milch und Vanille vermischen; Gleichmäßig über die Früchte gießen.
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Fruit Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "