Feiertags-Pfeffernüsse
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Holiday Peppernuts. Eine Portion enthält 136 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 100 Personen. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Anisextrakt, Pekannüssen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu reparieren). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weihnachtsplätzchen , Weihnachts-Eierlikör und Weihnachts-Wurstdressing .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Backpulver, Weinstein und Gewürze vermischen und nach und nach zur cremigen Mischung geben.
Pekannüsse hinzufügen und gut vermischen. Vier 15-Zoll-Rollen formen und jede in Frischhaltefolie einwickeln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auspacken und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit 1 Zoll Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 °C für 7–8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.