Feiertags-Preiselbeersoße

Feiertags-Preiselbeersoße
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Holiday Cranberry Sauce aus. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 110 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Preiselbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Urlaub ganze Cranberry-Sauce mit einem Twist, Glutenfreie Weihnachtstorte mit Preiselbeersauce, und Feiertags-Preiselbeermarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frische Preiselbeeren und Wasser bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nelken, Pimentbeeren und Zimtstangen in einen Gewürzbeutel wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
WickelnWickeln
3
Mit Preiselbeeren ins Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
4
Kochen, bis die Preiselbeeren zu platzen beginnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
5
Zucker einrühren und Hitze reduzieren. 5 Minuten weiterkochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gewürzbeutel entsorgen. Vor dem Servieren 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin