Feiertags-Shortbread
Holiday Shortbread ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 42 Portionen. Eine Portion enthält 186 Kalorien , 1 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Mehl, Vanilleextrakt und farbigen Zucker. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Mandel- und Cranberry-Shortbread ,Apfeltarte + Gewürzcreme + Zimt-Shortbread und Kakao-Pekannuss-Shortbread-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanille unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1,25 cm aus.
In 1-1/2-Zoll-Quadrate, Rauten und/oder Dreiecke schneiden.
Auf ungefettete Backbleche legen und nach Belieben mit buntem Zucker bestreuen.
Bei 325°C 14–18 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.