Feiertags-Snickerdoodles (Keksmischung)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zuckerkeksmischung, Zuckerguss, Mehl und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 7 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Holiday Snickerdoodles (Cookie Exchange Quantity), Holiday Snickerdoodles und Holiday Eggnog Snickerdoodles.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. In einer großen Schüssel Keksmischung, Mehl, Butter und Ei verrühren, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen.
Kugeln in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen.
Mit einem Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
11 bis 12 Minuten backen oder bis es fest ist. 1 Minute abkühlen lassen.
Von den Backblechen nehmen. Bei Bedarf die Oberseite der warmen Kekse in zusätzlicher Zucker-Zimt-Mischung wälzen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 20 Minuten. Nach Belieben mit Zuckerguss verzieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.