Feiertags-Walnusstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Feiertags-Feigen-Torte , Walnuss-Torte und Schokoladen-Walnuss-Torte .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Vanille 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen, bis eine dicke, zitronenfarbene Masse entsteht.
Mehl, Walnüsse, Backpulver und Salz vermischen; In die Eimischung schlagen. Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter den Teig heben.
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Konfitüre und Zucker kochen und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Den Kuchenboden mit der restlichen Glasur bestreichen.
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse schaumig schlagen.
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Zuckerguss auf einem Kuchen; Mit dem zweiten Kuchen und 3/4 Tasse Zuckerguss belegen.
Streuen Sie eine halbe Tasse Walnüsse darüber.
Die übrig gebliebene Glasur über die Seiten des Kuchens streichen; Die restlichen Walnüsse an den Seiten andrücken. Restlichen Zuckerguss um den oberen Rand des Kuchens spritzen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tortenauswahl. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "