Feiertagskuchen mit weißer Schokolade könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion enthält 664 kalorien, 7 g Eiweiß, und 33 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Buttermilch, Eiern, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-Vanille-Kuchen mit weißer Schokolade {Weihnachtsklassiker}, Feiertags-weißer Kuchen, und Weiße Schokoladen-Feiertags-Rinde.
Anweisungen
1
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer großen Schüssel Butter und 1-1 / 2 Tassen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Eigelb einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen; beiseite stellen. Buttermilch nach und nach in weiße Schokolade einrühren; Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Ingwerkekse, Geteilt
Necco Waffelbonbons
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit der Schokoladenmischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer kleinen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils einen Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten. Pekannüsse und Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Streusel In Herzform
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Zum Zuckerguss Butter, Zucker, Vanille und 3 Esslöffel Milch bei niedriger Geschwindigkeit in einer großen Schüssel feucht schlagen. 1-1 / 2 Minuten auf Medium schlagen und zusätzliche Milch hinzufügen, um eine Streichkonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.