Feiertagskäsebällchen
Das Rezept für Weihnachtskäsebällchen kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 28 Personen und kostet 59 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4 g Protein und 14 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pekannüsse, Petersilie, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Holiday Rum Balls, Holiday Marshmallow Popcorn Balls und Holiday Oreo Cookie Balls.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Blauschimmelkäse und Käsesauce vermischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse, 1/4 Tasse Petersilie, Zwiebel und Worcestershire-Sauce hinzu; gut mischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Die restlichen Pekannüsse und Petersilie vermengen. Rollen Sie Käsebällchen in der Pekannussmischung. In Plastikfolie einwickeln; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Giacomo Mori Chianti mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.