Feige, Datum und Walnuss Schnelles Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Feige, Datum und Walnuss Schnell Brot einen Versuch. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Eier, Datteln, Feigen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Walnuss-Datum Schnelles Brot, Datum und Walnuss Schnelles Brot #diamondfantasies, und Walnuss Datum Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Feigen und Datteln einrühren.
20 Minuten stehen lassen oder bis die Frucht weich wird.
Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Gekühlte Milchmischung einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Walnüsse gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.