Feige und Schwein am Spiess
Feigen- und Schweinefleischbrochettes sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Reserve 1/4 Tasse Sojasauce Mischung; Deckel und Chill.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und restliche Sojasauce Mischung in einem großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden oder bis zu über Nacht, Drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 2 Minuten. Fädeln Sie 4 Schweinefleischstücke auf jeweils 6 (12 Zoll) Spieße. Fädeln Sie 4 Feigen der Länge nach auf jede weitere 6 (12 Zoll) Spieße.
Legen Sie Schweinefleisch Brochettes auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill für 10 Minuten oder bis sie weich sind, Drehen und heften häufig mit gekochter Marinade.
Feigenbrochetten während der letzten 5 Minuten Garzeit zum Grillen geben und einmal wenden.
Legen Sie 1/4 Tasse reservierte Sojasauce-Mischung in eine kleine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.