Feige, Zwiebel und Zitrone Haroseth

Feige, Zwiebel und Zitrone Haroseth
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, getrocknete Feigen, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Haroseth, Aprikose, Datum und Pistazien Haroseth, und Getrocknete Früchte und Mandel Haroseth für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Feigen und Wein zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und ca. Nach dem Kochen sollten Feigen kaum mit Flüssigkeit bedeckt sein; Löffel überschüssiges, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Olivenöl unter häufigem Rühren kochen, bis sie sehr weich sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Feigenmischung, Pfeffer, Honig, Salz, Zitronensaft und 1/2 Schale in Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
AbbAbb
4
Abkühlen lassen.
5
Pinienkerne kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6
Mit restlicher Schale garnieren.
7
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 3 vor und fügen Sie die gesamte Schale hinzu; chill luftdicht bis zu 1 Tag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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