Feigen & Schinken Pizzettas
Fig & Prosciutto pizzettas ist ein Hauptgericht, das serviert 6. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 357 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Stück Butter, Beutel schnell wirkende Hefe, Rucola, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. Versuchen Spargel Pizzettas mit Fontinan und Schinken, Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca, und Feigen- und Schinken-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Teig Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mischen. Messen Sie 250 ml handwarmes Wasser in einen Krug, fügen Sie das Öl hinzu und geben Sie es in die Mehlmischung.
Mischen Sie zusammen mit einem Holzlöffel, gefolgt von Ihren Händen, um einen nassen Teig zu machen, fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer warmes Wasser hinzu. Mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Die Butter erhitzen, die Schalotten weich machen und beiseite stellen.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben, kurz glatt kneten und dann in 6-8 Kugeln teilen.
Rollen Sie jedes zu einem dünnen Kreis aus und ordnen Sie es auf mehlbestäubten Backblechen an.
Crme Frache, Parmesan und Schalotten mit etwas Salz und viel schwarzem Pfeffer vermischen.
Über den Teig verteilen und 10-15 Minuten backen, bis er an den Rändern knusprig und leicht aufgebläht ist.
Werfen Sie die Feigen und mozzarella-mit der Rakete.
Die Pizzettas mit dem Schinken bestreuen.
Öl und Essig mischen, über die Pizzen träufeln und servieren.