Feigen gefüllt mit Mandeln und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Feigen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Risotto Mit Feigen Und Mandeln, Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln, und Geröstete gewürzte Birnen und Feigen mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 175 Grad vor.
Schneiden Sie jede Feige in zwei Hälften. (Wenn Sie keine frischen Feigen finden und getrocknete Feigen verwenden möchten, schneiden Sie eine kleine Öffnung in die Oberseite der Feige und machen Sie eine Tasche für die Füllung.)
Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel Schokoladenstückchen, Mandeln und Wein. Löffel etwa 2 Teelöffel der Füllmischung in jede Feigenhälfte.
Auf einem Backblech 10 Minuten backen.