Feigen gefüllt mit Mandeln und Chips

Feigen gefüllt mit Mandeln und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Feigen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Risotto Mit Feigen Und Mandeln, Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln, und Geröstete gewürzte Birnen und Feigen mit Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 175 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Feige in zwei Hälften. (Wenn Sie keine frischen Feigen finden und getrocknete Feigen verwenden möchten, schneiden Sie eine kleine Öffnung in die Oberseite der Feige und machen Sie eine Tasche für die Füllung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
AbbAbb
StuffingStuffing
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel Schokoladenstückchen, Mandeln und Wein. Löffel etwa 2 Teelöffel der Füllmischung in jede Feigenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
StuffingStuffing
MandelMandel
WeinWein
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Auf einem Backblech 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin