Feigen in einer Decke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Feigen in einer Decke mit Ziegenkäse, Feigen in einer Decke mit Ziegenkäse, und Dees Schwein in der Decke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Eier, Milch, Vanille und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie die getrockneten Feigen, getrocknete Aprikosen, Nüsse, Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Tauchen Sie 4 der Brotscheiben in die Eimischung und geben Sie sie auf eine saubere Oberfläche. Jede Scheibe mit einem Viertel der Frucht-Nuss-Mischung belegen, dann die restlichen Brotscheiben in die Eimischung tauchen und darauf drücken, um 4 Sandwiches herzustellen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten Sie in Chargen, kochen Sie die Sandwiches etwa 4 Minuten pro Seite goldbraun und geben Sie nach Bedarf mehr Butter in die Pfanne.
Übertragen Sie die Sandwiches auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang, bis sie geschwollen und gar sind.
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen.
Fügen Sie den braunen Zucker, die restlichen 4 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel Wasser hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, über 3 Protokoll.
Jedes Sandwich halbieren und mit der braunen Zuckersauce beträufeln.