Feigen-Ingwer-Marmelade

Feigen-Ingwer-Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Feigen-Ingwer-Marmelade könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ingwer, Wasser, Zitronensaft und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 30 Minuten oder bis dick, häufig rühren. Cool; in luftdichte Behälter gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hinweis: Feigen- und Ingwermarmelade bis zu sechs Wochen in luftdichten Behältern kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
AbbAbb
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin