Feigen-Karotten-Snack-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Öl, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Feigen-Karotten-Naschkuchen, Karotten-Bananen-Snack-Kuchen, und Ananas-Karotten-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenmischung, Wasser, Ei und Öl in eine große Schüssel geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gehackte Kekse und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kokosnuss
Cookies
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Gießen Sie in gefettete 13x9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Puderzucker und Orangensaft mischen, bis sie gut vermischt sind.