Feigen-Karotten-Naschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Feigen-Karotten-Naschkuchen aus. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.38. Gehen Sie in den Laden und holen Baker's Angel Flake Kokosnuss, Wasser, zähe Feigen gefüllte Kekse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Karotten-Naschkuchen, Karotten-Bananen-Snack-Kuchen, und Ananas-Karotten-Snack-Kuchen.
Anweisungen
Kuchenmischung, Wasser, Ei und Öl in eine große Schüssel geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gehackte Kekse und Kokosnuss einrühren.
Gießen Sie in gefettete 13x9-Zoll-Backform.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Puderzucker und Orangensaft mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zum Servieren in 16 Stücke schneiden.