Feigen-Karotten-Naschkuchen

Feigen-Karotten-Naschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Feigen-Karotten-Naschkuchen aus. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.38. Gehen Sie in den Laden und holen Baker's Angel Flake Kokosnuss, Wasser, zähe Feigen gefüllte Kekse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Karotten-Naschkuchen, Karotten-Bananen-Snack-Kuchen, und Ananas-Karotten-Snack-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, Wasser, Ei und Öl in eine große Schüssel geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gehackte Kekse und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettete 13x9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Puderzucker und Orangensaft mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
6
Nieselregen über Kuchen.
7
Zum Servieren in 16 Stücke schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion38
Gesundheits-Score0
Magazin