Feigen-Kirsch-Shortcakes

Feigen-Kirsch-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Orangenlikör, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Shortcakes, Kirsch-Limetten-Quark-Shortcakes, und Corn Shortcakes mit Kirschkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen, Kirschen, Basilikum, Kristallzucker und Orangenlikör verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
OrangenlikörOrangenlikör
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
2
30 Minuten stehen lassen. Sauerrahm, braunen Zucker und Sahne verrühren. Füllen Sie warme Kekse mit Feigen-Sahne-Mischungen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin