Feigen-Käse-Ravioli mit Pekannuss-Butter-Weinsauce

Feigen-Käse-Ravioli mit Pekannuss-Butter-Weinsauce
Feigen-Käse-Ravioli mit Pekannuss-Butter-Weinsauce könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chardonnay-Wein, Zitronensaft, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ravioli mit Weißwein-Buttersauce und Spargelspitzen, Spinat-Käse-Ravioli in Knoblauch-Salbei-Butter-Sauce, und Ravioli mit Tomaten in Weißweinsauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin