Feigen mit Balsamico-Essig, Mascarpone und Walnüssen

Feigen mit Balsamico-Essig, Mascarpone und Walnüssen
Wenn $1.99 pro portion fällt in Ihrem Budget, Feigen mit Balsamico-Essig, Mascarpone, und Walnüsse könnten eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Mascarpone, Walnussstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Feigen in Basilikum mit Balsamico-Essig eingewickelt, Geröstete Feigen mit Balsamico-Essig und Pinienkernen, und Weiße Pizza mit Walnüssen, Birnen und Balsamico-Feigen.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie Wein, Essig und Zucker in einem 3-Liter schweren, nicht reagierenden Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie dann Feigen hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Feigen mit Flüssigkeit in eine flache 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform geben und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, aufgedeckt, bis Feigen weich sind und etwa zwei Drittel der Flüssigkeit absorbiert haben, etwa 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warme Feigen mit Sauce und einem Klecks Mascarpone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SoßeSoße
AbbAbb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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