Feigen mit Balsamico-Essig, Mascarpone und Walnüssen
Wenn $1.99 pro portion fällt in Ihrem Budget, Feigen mit Balsamico-Essig, Mascarpone, und Walnüsse könnten eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Mascarpone, Walnussstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Feigen in Basilikum mit Balsamico-Essig eingewickelt, Geröstete Feigen mit Balsamico-Essig und Pinienkernen, und Weiße Pizza mit Walnüssen, Birnen und Balsamico-Feigen.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Bringen Sie Wein, Essig und Zucker in einem 3-Liter schweren, nicht reagierenden Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie dann Feigen hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, 5 Minuten.
Feigen mit Flüssigkeit in eine flache 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform geben und mit Walnüssen bestreuen.
Backen, aufgedeckt, bis Feigen weich sind und etwa zwei Drittel der Flüssigkeit absorbiert haben, etwa 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen, ca.
Warme Feigen mit Sauce und einem Klecks Mascarpone servieren.