Feigen Mit Ziegenkäse und Port-Sirup

Feigen Mit Ziegenkäse und Port-Sirup
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Wenn Sie Ruby Port, Walnüsse, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer zerstoßener Käse mit Walnüssen und Portweinsirup vom "New Midwestern Table, Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse, und Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin