Feigen-Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Feigen-Oliven-Tapenade, und Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Feigen und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, und kochen, bis sie weich, und Flüssigkeit reduziert hat.
Vom Herd nehmen und Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian und Cayennepfeffer unterrühren.
Fügen Sie Oliven und Knoblauch hinzu und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Frischkäseblock auspacken und auf eine Servierplatte legen. Löffel Tapenade über Käse und mit Walnüssen bestreuen.
Mit Scheiben französischem Brot oder Crackern servieren.