Feigen-Oliven-Tapenade

Feigen-Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Feigen-Oliven-Tapenade, und Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Feigen und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, und kochen, bis sie weich, und Flüssigkeit reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ThymianThymian
3
Fügen Sie Oliven und Knoblauch hinzu und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
4
Frischkäseblock auspacken und auf eine Servierplatte legen. Löffel Tapenade über Käse und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Im BlockstilFrischkäse Im Blockstil
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
5
Mit Scheiben französischem Brot oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
CrackernCrackern
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin