Feigen-, Schinken- und Gorgonzola-Salat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Pfeffer, dunkelhäutige Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Gorgonzola-Salat mit knusprigem Schinken, Karamellisierter Pfirsich + Kirsche, Schinken und Gorgonzola-Salat mit Buchweizen-Crêpes, und Schinken-, Feigen- und Gorgonzola-Pizza.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Prosciutto; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
4 Feigenhälften auf jeweils 6 Salattellern anrichten. Prosciutto gleichmäßig über Portionen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Abb
5
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse; Nieselregen mit 2 Teelöffel Balsamico-Reduktion.