Feigen-, Schinken- und Gorgonzola-Salat
Feigen-, Schinken- und Gorgonzola-Salat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Pfeffer, dunkelhäutige Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Gorgonzola-Salat mit knusprigem Schinken, Karamellisierter Pfirsich + Kirsche, Schinken und Gorgonzola-Salat mit Buchweizen-Crêpes, und Schinken-, Feigen- und Gorgonzola-Pizza.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Cool.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Prosciutto; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
4 Feigenhälften auf jeweils 6 Salattellern anrichten. Prosciutto gleichmäßig über Portionen verteilen.
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse; Nieselregen mit 2 Teelöffel Balsamico-Reduktion.