Feigen und Blauschimmelkäse-Häppchen
Feigen- und Blauschimmelkäse-Savouries ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Käse, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Schnelle Blätterteighäppchen, und Kartoffel - & Geräucherter Fisch-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie das Mehl, Butter, Blauschimmelkäse, und ein paar Grinds von schwarzem Pfeffer in der Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis der Teig gerade zusammen kommt und beginnt, eine Kugel zu bilden.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Male kneten, um ihn zusammenzuziehen. Dann mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 1/8 Zoll dicken Kreis ausrollen.
Mit einem bemehlten 1-Zoll-Rundschneider Runden aus dem Teig schneiden und auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech geben. Reroll die Fetzen (nicht mehr als einmal) und schneiden Sie mehr Runden.
Machen Sie mit der Rückseite eines abgerundeten 1/2-Teelöffel-Maßes oder Ihrem Knöchel eine Vertiefung in der Mitte jeder Teigrunde. Löffeln Sie etwa 1/4 Teelöffel der Feigenkonserven in jede Vertiefung und drücken Sie die Konserven mit dem Finger so gut wie möglich in die Vertiefung.
Backen Sie die herzhaften Speisen, bis die Konserven sprudeln und das Gebäck auf dem Boden leicht golden ist, 10 bis 12 Minuten.
Auf dem Backblech mindestens 10 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um das Abkühlen zu beenden.
stinkycheese: "Ich habe diese gerade gemacht und sie waren fabelhaft. Ich benutzte Vollkorngebäckmehl und fügte zwei Unzen englischen Cheddar hinzu, weil ich nur zwei Unzen Blau hatte. Liebe die Feigenmarmelade alle klebrig an der Spitze."zingyginger: "Sie waren ein wenig zerbrechlich, wenn Sie auf 1/4-Zoll-Dicke, also machte ich die zweite Ladung etwa 3/8 bis 1/4 Zoll dick, und Sie waren viel einfacher zu Holen, ohne zu fallen auseinander, mein Finger."lmacfgreen: "Sie frieren wunderschön ein, Marmelade und alles! (Legen Sie einfach ein wenig Wachspapier zwischen die Schichten, wenn Sie sie für den Gefrierschrank verpacken.) Sie sind die perfekte Sache, um zur Hand zu haben, wenn Sie etwas wirklich Gutes und noch Besseres, Hausgemachtes für eine leckere Vorspeise herausziehen müssen."ivyg: "Erzielte einen Homerun mit meinem Buchclub! Weil mir die Zeit ausging, kühlte ich den Teig, rollte ihn dann aus und schnitt ihn mit einem Pizzaschneider in 1-Zoll-Quadrate. Die gesamte Vorbereitungszeit betrug buchstäblich 5 bis 10 Minuten. Danke, dass du mich gut aussehen lässt."Was die Community gesagt hat: Jennifer Ann: "Ich habe diese letzte Nacht für Freunde gemacht und sie werden diese Ferienzeit definitiv stark rotieren — so viel Geschmack mit so wenig Aufwand. Danke für ein wunderbares Rezept!"kayb: "Lernte etwas sehr Wichtiges, so dass diese heute: Zwei Chargen ist nicht genug!"
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Lebensmittel-52-Kochbuch Band 2 von Amanda Hesser und Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow