Feigen- und Dattelbrot
Feigen- und Dattelbrot erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Datum-Nuss-Brot, Datum & Feigenbrot, und Datum-Nuss-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x4 Zoll Backform leicht ein.
In einer mittelgroßen Schüssel die Datteln, Feigen, Butter und Backpulver vermischen.
Kochendes Wasser einfüllen, gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
Zucker, Walnüsse und Eier in die Dattelmischung schlagen.
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die Dattelmischung, bis sie vermischt ist.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.