Feigen- und Dattelbrot erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Datum-Nuss-Brot, Datum & Feigenbrot, und Datum-Nuss-Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x4 Zoll Backform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Datteln, Feigen, Butter und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Reisedaten
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kochendes Wasser einfüllen, gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Zucker, Walnüsse und Eier in die Dattelmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Zucker
Reisedaten
Ei
5
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die Dattelmischung, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Reisedaten
Salz
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.