Feigen- und Rosmarinbraten

Feigen- und Rosmarinbraten
Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rosmarin, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F vorheizen Wein und Feigen in kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis die Feigen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Feigen abtropfen lassen, Wein und Feigen separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
WeinWein
4
In der Zwischenzeit Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch in den Topf geben und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Schweinefleisch auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Zwiebel und Karotte in denselben Topf geben. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, gelegentlich umrühren, ca. Rosmarin und Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Brühe und reservierten Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
10
Schweinefleisch mit der Fleischseite nach unten in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Backen, bis Thermometer in der Mitte des Bratens bei 150 ° F eingesetzt, Zugabe von Feigen während der letzten 10 Minuten Braten, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Feigen in kleine Schüssel. Zelt Schweinefleisch und Feigen mit Folie warm zu halten. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Bringen sauce zum Kochen bringen. Butter und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AbbAbb
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Whisk 1 Tasse Sauce und Senf in Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Whisk Senf-Butter-Mischung in Sauce im Topf. Sauce kochen, bis sie eingedickt und leicht reduziert ist, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
15
Schweinefleisch auf Teller geben, mit Feigen umgeben und Sauce darüber gießen. Schweinefleisch zwischen Rippenknochen schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AbbAbb
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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