Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rosmarin, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 ° F vorheizen Wein und Feigen in kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis die Feigen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
3
Feigen abtropfen lassen, Wein und Feigen separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Wein
4
In der Zwischenzeit Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch in den Topf geben und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Schweinefleisch auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Zwiebel und Karotte in denselben Topf geben. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, gelegentlich umrühren, ca. Rosmarin und Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Brühe und reservierten Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
10
Schweinefleisch mit der Fleischseite nach unten in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Backen, bis Thermometer in der Mitte des Bratens bei 150 ° F eingesetzt, Zugabe von Feigen während der letzten 10 Minuten Braten, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Feigen in kleine Schüssel. Zelt Schweinefleisch und Feigen mit Folie warm zu halten. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Bringen sauce zum Kochen bringen. Butter und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Abb
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Aluminiumfolie
13
Whisk 1 Tasse Sauce und Senf in Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Whisk Senf-Butter-Mischung in Sauce im Topf. Sauce kochen, bis sie eingedickt und leicht reduziert ist, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
15
Schweinefleisch auf Teller geben, mit Feigen umgeben und Sauce darüber gießen. Schweinefleisch zwischen Rippenknochen schnitzen.