Feigen- und Schinken-Pizza

Feigen- und Schinken-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Feigen-Schinken-Pizza, Feigen- und Schinken-Pizza, und Pilz-Pizza Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel streuen Hefe über 3/4 Tasse warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Salz und 1/3 Tasse Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
4
Wenn Sie einen Teighaken verwenden, fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf hohe geschwindigkeit, bis teig fühlt sich nicht mehr klebrig und zieht sauber von schüssel, über 10 minuten. Wenn der Teig noch klebrig ist, schlagen Sie mehr Mehl, 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie von Hand mischen, fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis der Teig angefeuchtet und leicht dehnbar ist. Teig auf ein leicht bemehltes Brett kratzen. Kneten, bis der Teig glatt, elastisch und nicht mehr klebrig ist, 10 bis 12 Minuten; Mehl nach Bedarf hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Auf bemehltes Brett legen und mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
10 Minuten ruhen lassen. 1 Stück Teig kneten, um Luft auszustoßen. Auf einem bemehlten Brett ausrollen, um eine 11-Zoll-Runde zu machen. Auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech legen und den Teig mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines Mikrowellenofens, bis blass golden, ca. Schieben Sie die Kruste zum Abkühlen auf ein Gestell. Wiederholen, um den restlichen Teig zu formen und zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie zum Aufwärmen gebackene Krusten in einer einzigen Schicht direkt auf Gestelle im Ofen, bis sie heiß sind, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Krusten auf Teller und ordnen Sie Schinken, Feigen und Rucola schnell gleichmäßig an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RucolaRucola
AbbAbb
12
Gleichmäßig mit restlichem Öl, Rosmarin und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin