Feigen- und Schinken-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Feigen-Schinken-Pizza, Feigen- und Schinken-Pizza, und Pilz-Pizza Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel streuen Hefe über 3/4 Tasse warm (11
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Salz und 1/3 Tasse Olivenöl einrühren.
Wenn Sie einen Teighaken verwenden, fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf hohe geschwindigkeit, bis teig fühlt sich nicht mehr klebrig und zieht sauber von schüssel, über 10 minuten. Wenn der Teig noch klebrig ist, schlagen Sie mehr Mehl, 1 Esslöffel auf einmal.
Wenn Sie von Hand mischen, fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis der Teig angefeuchtet und leicht dehnbar ist. Teig auf ein leicht bemehltes Brett kratzen. Kneten, bis der Teig glatt, elastisch und nicht mehr klebrig ist, 10 bis 12 Minuten; Mehl nach Bedarf hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden.
Auf bemehltes Brett legen und mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
10 Minuten ruhen lassen. 1 Stück Teig kneten, um Luft auszustoßen. Auf einem bemehlten Brett ausrollen, um eine 11-Zoll-Runde zu machen. Auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech legen und den Teig mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines Mikrowellenofens, bis blass golden, ca. Schieben Sie die Kruste zum Abkühlen auf ein Gestell. Wiederholen, um den restlichen Teig zu formen und zu backen.
Legen Sie zum Aufwärmen gebackene Krusten in einer einzigen Schicht direkt auf Gestelle im Ofen, bis sie heiß sind, etwa 1 Minute.
Übertragen Sie Krusten auf Teller und ordnen Sie Schinken, Feigen und Rucola schnell gleichmäßig an.
Gleichmäßig mit restlichem Öl, Rosmarin und Pfeffer bestreuen.