Feigen-und Ziegenkäse Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Falafel Pitas mit Ziegenkäsesauce, und Gegrillter Portobello-Ziegenkäse Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fladenbrot auf zwei 12- mal 15-Zoll-Backbleche legen und 6 bis 8 Minuten leicht golden und an den Rändern leicht knusprig backen.
Während das Brot noch warm ist, mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben.
Der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden. Keile über Brot verteilen. Ziegenkäse darüber zerbröckeln und mit Honig beträufeln.
Mit Thymianblättern und Salz und Pfeffer abschmecken.