Feigen-und Ziegenkäse Pitas

Feigen-und Ziegenkäse Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Falafel Pitas mit Ziegenkäsesauce, und Gegrillter Portobello-Ziegenkäse Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fladenbrot auf zwei 12- mal 15-Zoll-Backbleche legen und 6 bis 8 Minuten leicht golden und an den Rändern leicht knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Während das Brot noch warm ist, mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Spülen und Stiel Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
5
Der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden. Keile über Brot verteilen. Ziegenkäse darüber zerbröckeln und mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
HonigHonig
6
Mit Thymianblättern und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin