Feigen- und Ziegenkäsepizza

Feigen- und Ziegenkäsepizza
Feige und Ziegenkäse Pizzan ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Ziegenkäse, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Pizza Woche: Ziegenkäse und Grünkohl Pizza.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel und streuen Sie Hefe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einige Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen.
3
Mischen Sie das Öl, Salz und Mehl, um einen Teig zu machen. Wenn der Teig zum Rühren zu steif ist, auf eine bemehlte Oberfläche geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
In eine geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Handtuch abdecken. Beiseite stellen, um etwa 45 Minuten aufzugehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Feigen in eine kleine Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
10 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und hacken. Beiseite.
7
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie welk und weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren und mit Salz würzen. Weiter kochen und rühren, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind, 5 bis 10 Minuten. Thymian, Fenchelsamen und Feigen unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
AbbAbb
SalzSalz
9
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Punch den Pizzateig, und strecken Sie sich in einen Kreis etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf eine leicht gefettete Pizzapfanne oder ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
11
Bürsten Sie die Oberfläche leicht mit restlichem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Die Zwiebel-Feigen-Mischung über die Kruste verteilen. Es wird spärlich sein, aber es gibt viel Geschmack. Dot mit Stücken von Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
13
15 bis 18 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Kruste an den Rändern goldbraun geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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