Feigen- und Ziegenkäsepizza
Feige und Ziegenkäse Pizzan ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Ziegenkäse, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Pizza Woche: Ziegenkäse und Grünkohl Pizza.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel und streuen Sie Hefe darüber.
Einige Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen.
Mischen Sie das Öl, Salz und Mehl, um einen Teig zu machen. Wenn der Teig zum Rühren zu steif ist, auf eine bemehlte Oberfläche geben und ca.
In eine geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Handtuch abdecken. Beiseite stellen, um etwa 45 Minuten aufzugehen.
Legen Sie die Feigen in eine kleine Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber.
10 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und hacken. Beiseite.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie welk und weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren und mit Salz würzen. Weiter kochen und rühren, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind, 5 bis 10 Minuten. Thymian, Fenchelsamen und Feigen unterrühren und vom Herd nehmen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Punch den Pizzateig, und strecken Sie sich in einen Kreis etwa 1/4 Zoll dick.
Auf eine leicht gefettete Pizzapfanne oder ein Backblech legen.
Bürsten Sie die Oberfläche leicht mit restlichem Olivenöl.
Die Zwiebel-Feigen-Mischung über die Kruste verteilen. Es wird spärlich sein, aber es gibt viel Geschmack. Dot mit Stücken von Ziegenkäse.
15 bis 18 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Kruste an den Rändern goldbraun geworden ist.