Feigenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Feigenkuchen aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Geviertelte Feigen in eine Schüssel geben und ausreichend Wasser einfüllen, um sie vollständig zu bedecken. Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen, um 12 Stunden einweichen zu lassen.
Nach 12 Stunden Feigen und Einweichwasser in einen mittelgroßen Topf geben. Bei schwacher Hitze 2 1/2 Stunden köcheln lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, damit die Feigen nicht austrocknen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Um Feigenfüllung zu machen: In einer kleinen Schüssel 2 geschlagene Eier, 2 Esslöffel Zucker und Salz vermischen. Mischen Sie zusammen, dann gießen Sie die Mischung in gedünstete Feigen und wischen Sie kräftig, um zu verhindern, dass Eier verklumpen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt.
Gießen Sie Feigenfüllung in gebackene Kuchenschale.
Baiser machen: In einer mittelgroßen Rührschüssel 3 Eiweiß schaumig schlagen. Weiter schlagen, während 1/4 Tasse Zucker einen Esslöffel nach dem anderen hinzufügen, bis Weiße steife Spitzen bilden.
Über Feigenfüllung verteilen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und 10 bis 12 Minuten backen, bis Baiser gebräunt ist.