Feigenkuchen

Feigenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Feigenkuchen aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread.

Anweisungen

1
Geviertelte Feigen in eine Schüssel geben und ausreichend Wasser einfüllen, um sie vollständig zu bedecken. Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen, um 12 Stunden einweichen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nach 12 Stunden Feigen und Einweichwasser in einen mittelgroßen Topf geben. Bei schwacher Hitze 2 1/2 Stunden köcheln lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, damit die Feigen nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um Feigenfüllung zu machen: In einer kleinen Schüssel 2 geschlagene Eier, 2 Esslöffel Zucker und Salz vermischen. Mischen Sie zusammen, dann gießen Sie die Mischung in gedünstete Feigen und wischen Sie kräftig, um zu verhindern, dass Eier verklumpen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Feigenfüllung in gebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
AbbAbb
6
Baiser machen: In einer mittelgroßen Rührschüssel 3 Eiweiß schaumig schlagen. Weiter schlagen, während 1/4 Tasse Zucker einen Esslöffel nach dem anderen hinzufügen, bis Weiße steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Über Feigenfüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
AbbAbb
8
In den vorgeheizten Ofen stellen und 10 bis 12 Minuten backen, bis Baiser gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin