Feigenmarmelade und Ziegenkäse Crostini
Das Rezept Feigenmarmelade und Ziegenkäse Crostini ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Eine Mischung aus Salbeiblättern, koscherem Salz, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 0%. icht so enorm. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Schneiden Sie das Baguette auf der Vorspannung in etwa 20 (1/2 Zoll dicke) Scheiben und legen Sie es auf ein Backblech. Mit 1 Esslöffel Olivenöl, bürsten Sie leicht jede Scheibe.
Mit Salz bestreuen und backen, bis leicht geröstet und knusprig, ca.
Abkühlen lassen.In der Zwischenzeit einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, legen Sie vorsichtig 2 bis 3 Salbeiblätter gleichzeitig in das heiße Öl, bis sie ihre Farbe verdunkeln und das Sprudeln nachlässt. Entfernen Sie die Blätter sofort mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie auf die mit Papierhandtüchern ausgekleidete Platte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salbeiblättern. Beiseite.1 Teelöffel Ziegenkäse vorsichtig auf jede Crostini verteilen, mit einem gehäuften 1/2 Teelöffel Feigenmarmelade belegen und mit einem gebratenen Salbeiblatt garnieren.