Feigenmuffins mit Hafer
Hafer-gekrönte Feigenmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Dosenöl, Backpulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Muffins mit Ei belegt Florentiner, Hafer-Himbeer-Muffins, und Muffins mit Ei und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch, Feigen, Öl, Vanille und Ei in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Feigenmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert. Teig gleichmäßig auf 12 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Hafer und Butter in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis kombiniert.
Hafermischung gleichmäßig über Muffins streuen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen; Muffins aus Pfannen nehmen und vollständig auf dem Gestell abkühlen lassen.