Feigenmuffins mit Hafer

Feigenmuffins mit Hafer
Hafer-gekrönte Feigenmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Dosenöl, Backpulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Muffins mit Ei belegt Florentiner, Hafer-Himbeer-Muffins, und Muffins mit Ei und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, Feigen, Öl, Vanille und Ei in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
AbbAbb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Feigenmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert. Teig gleichmäßig auf 12 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Kombinieren Sie braunen Zucker, Hafer und Butter in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hafermischung gleichmäßig über Muffins streuen.
8
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen; Muffins aus Pfannen nehmen und vollständig auf dem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin