Feigenriegel mit Rotwein und Anissamen
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 241 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, butter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Muscheln mit Tomaten, Wein und Anis, Zitrus und Anis Glühwein, und Süße Krapfen mit Rotwein und Sternanis-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Feigen, Wein, Zucker, Zitronenschale, Anissamen und 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Feigen weich sind und die Flüssigkeit sirupartig ist und auf 1/2 Tasse reduziert wird.
Lassen Sie die Feigen in ihrem Sirup abkühlen und pürieren Sie sie dann in einer Küchenmaschine glatt.
Übertragen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen. Zucker, Vanille, Schale und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, 3 Minuten. Schlagen Sie das Ei ein. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in den 1 1/2 Tassen Mehl. Den Teig halbieren, zu Rechtecken formen und in Plastik einwickeln. Einfrieren bis fest, 20 Minuten.
Den Ofen auf 35 vorheizen
1 Stück Teig zwischen 2 bemehlten Pergamentblättern zu einem 9 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen und nach Bedarf mit Mehl bestäuben.
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament.
Schneiden Sie das Rechteck in drei 3-mal-12-Zoll-Streifen durch das Pergament und übertragen Sie es auf ein Backblech. Rohr zwei 1/2 Zoll breite Seile Feigenfüllung in der Mitte jedes Teigstreifens. Im Kühlschrank nur bis fest genug zu falten, 5 Minuten. Falten Sie den Teig über die Füllung und drehen Sie ihn mit der Naht nach unten auf eine Arbeitsfläche. das Pergament wegwerfen.
Schneiden Sie jede Rolle in 8 Stangen und ordnen Sie sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech an.
20 Minuten backen, bis der Teig unten golden ist.
Abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.