Feigensalat mit Brunnenkresse + Speck
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Feigensalat mit Brunnenkresse + Speck könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meersalz, optional: Haselnüsse, Feigen und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Speck-Brunnenkresse-Salat, Avocadosalat mit Zitrone, Speck und Brunnenkresse, und Wheatberry und Brunnenkresse-Salat Mit Speck-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.