Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie getrocknete Feigen, indonesischen langen Pfeffer, Ziegenmilchjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat, und Ziegenmilch gefrorener Joghurt mit weißem Tean infundiert Cantaloupe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk zusammen ersten 5 Zutaten inMittel Schüssel. Mit Salz und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Feigen mit Fleur de Sel bestreuen; Set inMitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Abb
3
Drizzle Dressing auf Feigen;streuen Pfeffer Kresse und Minze über. Mit Olivenöl und indonesischem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Abb
Minze
4
* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
5
** Auch bekannt als balinesischer langer Pfeffer; erhältlich in Fachgeschäften, Mitte