Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse

Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Brunnenkresse, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat, und Ziegenmilch gefrorener Joghurt mit weißem Tean infundiert Cantaloupe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin