Feigenspecksardinen: Sarde a Beccatico könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 919 kalorien, 61g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Für $ 7.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Chiliflocken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Sardinen / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen nach venezianischer Art), und Pasta Con Sarde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Köpfe der Sardinen und ziehen Sie die Rückenknochen und Eingeweide heraus. Legen Sie die Sardinen beiseite. In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu. Fry bis goldbraun, etwa 3 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
3
In einer großen Schüssel 3 Zitronenscheiben, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 3 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Esslöffel Chiliflocken und 2 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Zitrone
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und 1 Stunde beiseite stellen.
5
Sardellen, Pinienkerne und Rosinen fein hacken. In einer mittelgroßen Rührschüssel 3/4 der Semmelbrösel, Sardellen, Pinienkerne, Rosinen, Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Holzlöffel, werfen, bis gut vermischt. Verwenden Sie diese Füllung, um jede Sardine zu stopfen, und falten Sie jeden Fisch vorsichtig mit den Handflächen zu. Mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Sardelle
Pinienkerne
Petersilie
Trauben
Sardine
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Rührschüssel
Zahnstocher
6
Rollen Sie jede Sardine zu einer Kugel, beginnend am Schwanzende. Legen Sie die Sardinen vorsichtig nebeneinander in eine Auflaufform und halten Sie sie nahe, damit sie ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit Salz bestreuen. Streuen Sie 6 Lorbeerblätter in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Salz
8
Die restlichen Semmelbrösel über die Sardinen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Sardine
9
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie den Saft der restlichen Zitrone und 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Zucker
11
Den gezuckerten Saft über die Sardinen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Saft
12
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl über die Schüssel träufeln und etwa 30 Minuten backen, bis die Sardinen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Sardinen mit dem Zitronensalat servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.