Feigenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Salz, getrocknete Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig und Feigen in einem kleinen Topf bei starker Hitze mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Kombinieren Sie die Feigenmischung, 6 Esslöffel Wasser und Zitronensaft in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Die Feigenmischung in eine kleine Schüssel geben. Schalotten, Thymian und Knoblauch unterrühren.
Fügen Sie extravirgin Olivenöl und Salz hinzu; gut mit einem Schneebesen umrühren.