Feigenvinaigrette

Feigenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Salz, getrocknete Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig und Feigen in einem kleinen Topf bei starker Hitze mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Kombinieren Sie die Feigenmischung, 6 Esslöffel Wasser und Zitronensaft in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die Feigenmischung in eine kleine Schüssel geben. Schalotten, Thymian und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie extravirgin Olivenöl und Salz hinzu; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin